?

Log in

No account? Create an account

mash777


Новости

Мир добрый !


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дружеская
mash777
Напоролся тут на фотографии ...

Саша Симо вместе с другим однокурсником Александром были самые длиннющие в группе. Сдружился я с ним наверно курсе на третьем, в летнем Рощино, где мы прохлаждались под видом военных сборов. Саша тогда придумал и спаял макет имитирующий подлетное время и таким образом избежал шагистики и прочей обязаловки. За все годы мы ни разу не поцапались, хотя характеры отнюдь не простые у обоих. Вместе даже паяли компы, синклеры, Саша снабжал меня казенными бумагами и я летал якобы с госгрузом в Ашхабад и прочие ташкенты - тогда бумага с печатью солидного института что то значила ).. И подарил мне синий светодиод - сейчас уже не понять того моего восторга, да и стоил он каких то немеренных денег )..

Потом было многое: Саша прилетал в гости в Узбекистан и я гонял за 300 каме его встречать, впрочем это было обычным делом, тогда я гонял по всему Узбекистану и Таджикистану и ездил заправляться в Ташкент из Самарканда, уж больно тухлый бензин был по регионам ... И в горы, хоть и мелкие сподобились и вписывались взаимно, я два раза вписывался на его даче, и денежные дела - так что все критерии дружбы соблюдены ).. Саша приобрел у меня первое свое авто, старенький фордик-скорпик и совершил на нем массу героических поездок: в Исландию, в Турцию и по Северной АФрике, получив даже визу Ливии - не каждый может этим похвастаться. И про Антона Кротова упомянуто впервые им - мол живет такой парень ).. И позже его палатка спасла мне жизнь, а его фотик , пенсионный Никон сохранил хоть и мутные кадры моих первых переходов по горам.
Саша всегда был хорошим другом, приятно получить смску с о. Пасхи или с вулкана или Аргентины или дельный совет, или помощь во вписке в Сан Франциско ) ..
Так что Саша был и остается старинным другом , с котором приятно встретиться и поболтать о течении жизни ...

ПС. ЖЖ жалуется что мало дискового пространства и предлагает раскошелиться ).. так что фото не влезает думаю послать его ...жж